Стоит вопрос выбора ЖK 32" Бюджет 25 000 руб. (в расчете на московские цены) Источник сигнала в основном спутник (Триколор) ну и также DVD (без особых изысков) Перадачи предпочитаем спокойные с людьми и природой, без убийств... Какого производителя и модели посоветуете? (Например возможности некоторых самсунгов по подгонке 4:3 к 16:9 не очень впечатлили) "Сходить и посмотреть" как то малореалистично (даже если я дома обложусь телевизорами думаю что то осознанное получится небыстро) Но возможно тех данных которые я привел хватит для совета (а может он совпадет с тем, что я примерно надумал)
Компания "Дом Технологий"
новичок
03.07.2008 - 9:28
много обсуждалось уже по поводу ТВ выбирайте между Sony, Philips, Panasonic
Олег
10.08.2008 - 17:30
а если выбор будет стоять из Philips 37PFL 7332 и Samsung 32М87BD
Компания "Дом Технологий"
новичок
12.08.2008 - 7:52
Олег:
а если выбор будет стоять из Philips 37PFL 7332 и Samsung 32М87BD
лучше остановиться на Philips
lks
13.08.2008 - 12:32
Я купил Philips (в письме Олегу я ошибся ) 32-5322 за 23 с чем-то там, но не потому его, что вот он такой какой-то самый лучший...
Резюмируя свои поиски и проблему скажу еще так: Какого-либо большого различия в изображении телевизоров 20000-30000 разных производителей я не заметил. Они различаются конечно, но не так, чтобы эти различия описать очень определенно лучше-хуже... Какой-то настроен слегка не так как другой, или еще что-то и т.д и т.п. одного одной кнопкой чего то управляется у другого такого нет, но естьвстроенный сабвуфер, ну так этот сабвуфер даже простой 5.1. акустике уступит, третий имеет DVD-T тюнер, ну так кабельного у меня все равно нет, четвертый имеет PixelPlus2 а первый PixelPlus (разницы хоть убейся не увидел), пятый имеет вход VGA, но он мне не нужен, а если и нужен, так на есть переходники и т.д. и т.п.
Вот рядом стояла панель какая - то от Шарпа за 40000 там определенно было лучше ну так и стоила она за 40 тыс. причем эта определеность куда ощутимее при проигрывании Blu Ray диска (хорошего такого лицензионного) чем при вещании по спутнику или тем более по кабелю...
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности